Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Осенне-зимняя коллекция Saint Laurent 2014-2015 гг.

Осенне-зимняя коллекция Saint Laurent 2014-2015 гг.

На парижской Неделе моды Эди Слиман вновь показал чрезвычайно оригинальную и по-настоящему молодежную осенне-зимнюю коллекцию 2014-2015 гг. для Saint Laurent. Действо, развернувшееся на подиуме, было проникнуто духом рок-н-ролла и дерзких 60-х.

Включайся в дискуссию

Музой, вдохновившей маэстро на создание этой коллекции, стала Эди Седжвик, чья короткая и яркая жизнь стала олицетворением бунтарства и вызова обществу с его устоями и стереотипами. Юная подруга Энди Уорхола носила короткие платья силуэта «трапеция» в сочетании с меховыми вещами. Слиман представил множество блестящих мини-платьев, коротких меховых юбок и оригинальных объемных шуб. Рок-н-рольную тему поддержали, как обычно, металлизированные материалы, высокие сапоги и кожаные косухи.

Каждый из представленных 54 образов с успехом мог бы стать источником полноценной коллекции, поскольку сочетал в себе множество деталей, не всегда сопоставимых между собой. Собственно, поклонницы кутюрье уже давно привыкли вычленять из этого нагромождения то, что можно было бы внедрить в собственный гардероб, не рискуя прослыть сумасшедшими.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Жасмин презентовала свою первую коллекцию одежды
Промо-кампания осенней коллекции Oscar de la Renta
Последняя коллекция Канье Уэста для A.P.C.
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить