Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Осенне-зимняя коллекция Saint Laurent 2014-2015 гг.

Осенне-зимняя коллекция Saint Laurent 2014-2015 гг.

На парижской Неделе моды Эди Слиман вновь показал чрезвычайно оригинальную и по-настоящему молодежную осенне-зимнюю коллекцию 2014-2015 гг. для Saint Laurent. Действо, развернувшееся на подиуме, было проникнуто духом рок-н-ролла и дерзких 60-х.

Музой, вдохновившей маэстро на создание этой коллекции, стала Эди Седжвик, чья короткая и яркая жизнь стала олицетворением бунтарства и вызова обществу с его устоями и стереотипами. Юная подруга Энди Уорхола носила короткие платья силуэта «трапеция» в сочетании с меховыми вещами. Слиман представил множество блестящих мини-платьев, коротких меховых юбок и оригинальных объемных шуб. Рок-н-рольную тему поддержали, как обычно, металлизированные материалы, высокие сапоги и кожаные косухи.

Каждый из представленных 54 образов с успехом мог бы стать источником полноценной коллекции, поскольку сочетал в себе множество деталей, не всегда сопоставимых между собой. Собственно, поклонницы кутюрье уже давно привыкли вычленять из этого нагромождения то, что можно было бы внедрить в собственный гардероб, не рискуя прослыть сумасшедшими.

Читайте также
Коллекция вечерних платьев Jovani на Moscow Fashion Week
Новая коллекция обуви от Кристиана Лабутена
Маленькие черные платья Кейт Хадсон для Ann Taylor
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить