Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сказочная коллекция DOLCE&GABBANA на миланской Неделе моды

Сказочная коллекция DOLCE&GABBANA на миланской Неделе моды

Новая коллекция Доминико Дольче и Стефано Габбана называется «Очарованная Сицилия», и, надо сказать, она свое название полностью оправдывает. Каждая новая модель знаменитых итальянских дизайнеров, появляясь на подиуме в ходе великолепного шоу, поражала воображение зрителей причудливыми сюжетами из итальянской истории, сказочными цветами и мифическими лесными жителями, россыпями «драгоценных камней». Еще одним заметным «героем» показа стал волшебный золотой ключик, то и дело встречающийся на пальто и платьях коллекции, как бы открывая новые ее грани.

Включайся в дискуссию

Начинала показ одна из самых популярных на сегодняшний день моделей Саша Лусс в вязанном «рыцарском шлеме» и пальто с рукавами кроя «летучая мышь». Далее на подиуме сменяли друг друга накидки, расшитые диковинными цветами и зверями, меховые топы с лебедями и совами, жаккардовые плащи с анималистическими и флористическими аппликациями.

Рыцарская тематика из показанной в январе мужской коллекции Dolce&Gabbana явно прослеживалась и в последнем шоу знаменитого бренда. Интересным нюансом женской линии стали платья с тугими корсетами, которые выделялись из общей картины коллекции, не соответствуя ни рыцарской эпохе, ни сказочной теме. В общем же можно сказать, что коллекция бренда осенне-зимнего сезона, как обычно, впечатлила зрителей, среди которых было немало знаменитостей из мира моды, шоу-бизнеса, спорта и политики.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Неделя экологической моды в Москве
«Именная» коллекция обуви Сары Джессики Паркер
Жюли де Либран покидает Louis Vuitton вслед за Марком Джейкобсом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить