Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая коллекция обуви и аксессуаров от Гвен Стефани

Новая коллекция обуви и аксессуаров от Гвен Стефани

Известная американская актриса и певица Гвен Стефани – уже довольно опытный дизайнер обуви и аксессуаров. Ее коллекции для торговой марки L.A.M.B. пользуются неизменным успехом. Теперь же 44-летняя звезда разработала линейку аксессуаров и обуви для бренда ShoeDazzle. Коллекция, состоящая из двадцати четырех вариантов обуви и семи моделей сумочек, называется gx by Gwen Stefani.

Включайся в дискуссию

Гвен признается, что всякий раз при создании новой коллекции вдохновение она черпает и в своих предыдущих творениях. Более ранние модели, современные веяния и сиюминутные настроения, сочетаясь причудливым образом, рождают новые идеи, которые тут же воплощаются в очередную изящную вещь. Ключевыми цветами последней коллекции стали красный, черный и белый, интересно обыгранные при помощи деталей, нюансов и акцентов.

На этот раз Гвен, которая всегда ценила сочетание красоты и сексуальности с удобством, уделила особое внимание последнему из этих качеств – ведь дизайнер сейчас беременна и как никогда ранее ценит комфортность обуви. Надо сказать, что это никак не отразилось на внешних характеристиках туфель – те же высокие шпильки и каблуки, то же изящество и экстравагантность, но, тем не менее, в них можно пробегать целый день. И все это по весьма демократичной цене – от 70 до 111 долларов, и уже с 26 февраля. Готовьтесь к шоппингу!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Марк Джейкобс уходит из Louis Vuitton
Новая коллекция женского белья от Рози Хантингтон-Уайтли
Открытие Недели моды в Лондоне
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить