Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Премия ELLE Style Awards выбрала самую стильную актрису

Премия ELLE Style Awards выбрала самую стильную актрису

Накануне вечером в Лондоне состоялось вручение так называемого «модного Оскара» — премии ELLE Style Awards, обладателями которой ежегодно становятся самые стильные знаменитости мира.

На этот раз в номинации «Самая стильная актриса» победила Эмма Уотсон. Надо сказать, что модные критики проявили некоторое благодушие, ибо стиль популярной британской актрисы нельзя назвать безупречным – за последний год она не однажды подвергалась критике специалистов и публики. С другой стороны, быть может, модные провалы звезды оказались пренебрежимо незначительными по сравнению с ее модными триумфами?

Для дефиле по красной дорожке церемонии Эмма выбрала беспроигрышный вариант – вечно актуальное маленькое черное платье в оригинальной «аранжировке» Giambattista Valli. Роскошный бант на юбке придал умеренной классике наряда смелую нотку, а блестящие пайетки сделали его по-настоящему праздничным.

В «соревновании» моделей над Карой Делевинь верх взяла Суки Уотерхаус, а самой модной певицей стала эпатажная Лили Аллен, недавно удивившая поклонников супер-оригинальным платьем на церемонии вручения премии BAFTA.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Парижская Неделя моды: street style vs подиум
Открытие Недели моды в Лондоне
Коллекция аксессуаров Кары Делевинь для Mulberry
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить