Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Премия ELLE Style Awards выбрала самую стильную актрису

Премия ELLE Style Awards выбрала самую стильную актрису

Накануне вечером в Лондоне состоялось вручение так называемого «модного Оскара» — премии ELLE Style Awards, обладателями которой ежегодно становятся самые стильные знаменитости мира.

На этот раз в номинации «Самая стильная актриса» победила Эмма Уотсон. Надо сказать, что модные критики проявили некоторое благодушие, ибо стиль популярной британской актрисы нельзя назвать безупречным – за последний год она не однажды подвергалась критике специалистов и публики. С другой стороны, быть может, модные провалы звезды оказались пренебрежимо незначительными по сравнению с ее модными триумфами?

Для дефиле по красной дорожке церемонии Эмма выбрала беспроигрышный вариант – вечно актуальное маленькое черное платье в оригинальной «аранжировке» Giambattista Valli. Роскошный бант на юбке придал умеренной классике наряда смелую нотку, а блестящие пайетки сделали его по-настоящему праздничным.

В «соревновании» моделей над Карой Делевинь верх взяла Суки Уотерхаус, а самой модной певицей стала эпатажная Лили Аллен, недавно удивившая поклонников супер-оригинальным платьем на церемонии вручения премии BAFTA.

Читайте также
Первая коллекция солнцезащитных очков от Диты фон Тиз
Новая межсезонная коллекция Calvin Klein
«Олимпийская» коллекция Киры Пластининой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных