Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Первые показы Недели моды в Лондоне

Первые показы Недели моды в Лондоне

Эстафету модных показов сезона осень-зима 2014-2015 гг. приняла столица Британии – в минувшую пятницу в Лондоне стартовала Неделя моды. Свои коллекции зрителям уже представили Jonathan Saunders, Vivienne Westwood, Matthew Williamson.

Включайся в дискуссию

Мэтью Уильямсон (Matthew Williamson) покорил гостей своего шоу яркими красками, интересными принтами, обильным декором. Коллекция получилась эффектной, женственной и слегка эпатажной. Сумбура и хаоса добавила великолепная Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) – кутюрье поделилась с журналистами, что на этот раз решила подчеркнуть свой индивидуальный взгляд на чопорный английский стиль. Также дизайнер не преминула, по своему обыкновению, затронуть насущную для человечества проблему – на этот раз она прошлась по разработчикам залежей сланцевого газа и напомнила общественности об опасности изменения климата на планете.

Джонатан Сондерс (Jonathan Saunders), как всегда, уделяет особое внимание зрелищности шоу, но не забывает и об эксплуатационных качествах создаваемой одежды. Смелые цветовые сочетания, оригинальные фактуры и силуэты, яркие арт-принты – излюбленные молодежью способы выделиться «из толпы». Многим придутся по вкусу объемные куртки и пальто, платья и свитера, юбки и костюмы его коллекции. Итак, начало лондонской Недели моды положено, и оно масштабное, сильное, яркое.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Капсульная коллекция Руперта Сандерсона для прекрасных китаянок
Капсульная коллекция Victoria’s Secret ко Дню святого Валентина
В новой кампании Givenchy снялась Джулия Робертс
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить