Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Основные тренды Недели моды в Нью-Йорке

Основные тренды Недели моды в Нью-Йорке

Парад мод сезона осень-зима 2014-2015 в Нью-Йорке в очередной раз показал, что никакие морозы, ветры и снега не заставят женщину забыть о шикарных нарядах. Свитера, шарфы и шапки – и без этого, конечно не обойтись, но главным трендом моды холодного сезона стали оголенные плечи в обрамлении роскошных мехов, дорогих кружев или россыпи драгоценных камней.

Включайся в дискуссию

Сезон спортивного шика закончился, да здравствуют женственные силуэты, дорогие ткани и изысканная отделка! Именно в этом ключе созданы практически все коллекции вечерних нарядов будущего осенне-зимнего сезона. Показ Donna Karan стал своеобразным признанием в любви к Нью-Йорку, городу больших возможностей, который практически «сделал» кутюрье. Донна Каран к будущей зиме подготовила элегантные наряды, исключительно однотонные, без надоевших уже кричащих принтов – благородные белый, черный, красный, серый.

Полную противоположность монохромности Donna Karan представляет коллекция Tory Burch. Дефиле этого бренда поразило зрителей восточным богатством и буйством красок. Вот уже где не было места лаконичности, простоте и доступности – не каждая модница позволит себе эксклюзивный наряд от Tory Burch. Zac Posen фактически посвятил свой показ легендарному американскому дизайнеру Чарльзу Джеймсу, выставка творений которого сейчас проходит в Метрополитен-музее. Дизайнеры Badgley Mischka вдохновились Густавом Климтом и старинной Веной, а романтичная Вера Вонг поразила публику неожиданным гранжем. Но все без исключения кутюрье, несомненно, творили для женщин, предпочитающих вещи сложные, изысканные и дорогие.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Показ Ульяны Сергеенко на парижской Неделе высокой моды
Итоги Collection Premiere Moscow 2014 г.
Выставка Жана-Поля Готье в Нью-Йорке
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить