Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоу Виктории Бекхэм на Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке

Шоу Виктории Бекхэм на Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке

Один из самых ожидаемых показов нью-йоркской Недели моды состоялся вчера – свою новую осенне-зимнюю коллекцию представила признанная икона стиля – Виктория Бекхэм. Полностью высказавшись на спортивную тему в последней весенне-летней коллекции, дизайнер вновь вернулась к женственной лаконичности.

Включайся в дискуссию

Во вчерашнем дефиле Victoria Beckham царили базовые цвета и удлиненные силуэты. На подиуме сменяли друг друга однотонные пальто и платья, юбочные и брючные костюмы. Основным предметом декора стали крупные золотые цепи – ими отделаны пояса и воротники, они же служат застежками для пальто и жакетов. Однотонность коллекции разбавляют интересные водолазки, топы и юбки с извивающимся принтом.

У Виктории на этот раз была наиболее мощная группа поддержки – в первом ряду сидели не один и не двое из членов ее семьи, а все Бекхэмы в полном составе. Дэвид пришел с сыновьями Крузом, Ромео и Бруклином под руководством самого строгого модного критика – малышки Харпер. Надеемся, большое семейство вело себя примерно и не помешало соседствующей с ним Анне Винтур в полной мере насладиться шоу Victoria Beckham.

Включайся в дискуссию
Читайте также
«Медовая» коллекция Haas Brothers для Versace
В московском ГУМе открылась выставка нарядов из коллекции историка моды Александра Васильева
В Сети появился первый снимок весенне-летней кампании Prada
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить