Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоу Виктории Бекхэм на Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке

Шоу Виктории Бекхэм на Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке

Один из самых ожидаемых показов нью-йоркской Недели моды состоялся вчера – свою новую осенне-зимнюю коллекцию представила признанная икона стиля – Виктория Бекхэм. Полностью высказавшись на спортивную тему в последней весенне-летней коллекции, дизайнер вновь вернулась к женственной лаконичности.

Во вчерашнем дефиле Victoria Beckham царили базовые цвета и удлиненные силуэты. На подиуме сменяли друг друга однотонные пальто и платья, юбочные и брючные костюмы. Основным предметом декора стали крупные золотые цепи – ими отделаны пояса и воротники, они же служат застежками для пальто и жакетов. Однотонность коллекции разбавляют интересные водолазки, топы и юбки с извивающимся принтом.

У Виктории на этот раз была наиболее мощная группа поддержки – в первом ряду сидели не один и не двое из членов ее семьи, а все Бекхэмы в полном составе. Дэвид пришел с сыновьями Крузом, Ромео и Бруклином под руководством самого строгого модного критика – малышки Харпер. Надеемся, большое семейство вело себя примерно и не помешало соседствующей с ним Анне Винтур в полной мере насладиться шоу Victoria Beckham.

Читайте также
Объявлены номинанты премии CFDA (Совета модных дизайнеров Америки)
Маленькие черные платья Кейт Хадсон для Ann Taylor
Коллекция сумок от знаменитостей для знаменитого бренда
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных