Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стартовала очередная Неделя моды «Мерседес-Бенц» в Нью-Йорке

Стартовала очередная Неделя моды Мерседес-Бенц в Нью-Йорке

Внимание ценителей моды со всего мира приковано сегодня к городу Большого яблока, где стартовала очередная Mercedes-Benz Fashion Week. В течение восьми дней – с 6 по 13 февраля – здесь будут сменять друг друга показы сезона осень-зима 2014-2015 самых знаменитых модных домов. Вот так – не успели мы еще присмотреть сарафаны и купальники на лето, а дизайнеры уже подумали о том, что мы будем носить будущей зимой.

Основные показы Недели моды пройдут по традиции в гигантских шатрах, установленных на территории Линкольн-центра – наибольшей культурной площадки Нью-Йорка. Открывают праздник моды такие именитые бренды как BCBG и Nicholas K. Свое творчество представят зрителям также Марк Джейкобс, Николь Миллер, Ральф Лорен, Каролина Эррера, Вера Вонг, Майкл Корс, Донна Каран и молодые талантливые дизайнеры, которым представился шанс показать себя миру на столь масштабном мероприятии.

Как и в прошлом году, организованы онлайн-трансляции почти всех показов, что позволит увеличить аудиторию Mercedes-Benz Fashion Week во много раз. Предыдущую Неделю моды в Нью-Йорке с помощью интернета «посетили» почти 4 млн. человек из 190 стран мира.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Бекхэм готовит к открытию свой флагманский бутик в Лондоне
Маленькие черные платья Кейт Хадсон для Ann Taylor
Последняя коллекция Канье Уэста для A.P.C.
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить