Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Первая коллекция обуви от Камерон Диаз

Первая коллекция обуви от Камерон Диаз

Многие звезды Голливуда уже пробовали себя в дизайне модной обуви. И это не удивительно – чтобы создавать одежду, необходимы специальные знания, а толк в хорошей обуви или аксессуарах знает каждая состоятельная женщина. Так, по всей видимости, рассуждают знаменитости, беря на себя смелость диктовать обувную моду. К слову, некоторым из голливудских актрис, действительно, «сам Бог велел» заняться этим нелегким делом. Например, Сара Джессика Паркер вместе с самым известным из своих персонажей из сериала «Секс в большом городе» «собаку съела» на модной обуви. Понятно, что она весьма квалифицированно подошла к созданию собственной коллекции туфель.

Следующим успешным звездным дизайнером обуви обещает стать Камерон Диаз, ибо она также разбирается в шикарных и комфортных модельных туфлях. Камерон поделилась с журналистами, что очень хорошо прочувствовала всю важность удобства колодки, когда бегала и прыгала на высокой шпильке во время съемок «Ангелов Чарли». Напомним также, что Камерон еще в прошлом году была назначена креативным директором французской торговой марки Pour La Victoire. И вот в продаже уже появляются модели, созданные под руководством Диаз.

Звезда рассказала, что постаралась соединить в новой коллекции комфорт и элегантность классической обуви на каблуке. Туфли и ботильоны Pour La Victoire в этом сезоне выдержаны в серо-бежевых, белых и черных цветах, произведены из комбинированной кожи и стоят от 250 долл. за пару. Камерон Диаз не намерена пользоваться своим именем для продвижения изделий бренда, она хочет, чтобы потенциальный покупатель оценил и полюбил красоту и удобство обуви, а не ее имя на упаковке.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Джорджо Армани определился со своим новым фаворитом
Лупита Нионго на обложке последнего номера Vogue
Сразу два «ангела» выбывают из программы легендарного шоу Victoria's Secret
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить