Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Первая коллекция обуви от Камерон Диаз

Первая коллекция обуви от Камерон Диаз

Многие звезды Голливуда уже пробовали себя в дизайне модной обуви. И это не удивительно – чтобы создавать одежду, необходимы специальные знания, а толк в хорошей обуви или аксессуарах знает каждая состоятельная женщина. Так, по всей видимости, рассуждают знаменитости, беря на себя смелость диктовать обувную моду. К слову, некоторым из голливудских актрис, действительно, «сам Бог велел» заняться этим нелегким делом. Например, Сара Джессика Паркер вместе с самым известным из своих персонажей из сериала «Секс в большом городе» «собаку съела» на модной обуви. Понятно, что она весьма квалифицированно подошла к созданию собственной коллекции туфель.

Включайся в дискуссию

Следующим успешным звездным дизайнером обуви обещает стать Камерон Диаз, ибо она также разбирается в шикарных и комфортных модельных туфлях. Камерон поделилась с журналистами, что очень хорошо прочувствовала всю важность удобства колодки, когда бегала и прыгала на высокой шпильке во время съемок «Ангелов Чарли». Напомним также, что Камерон еще в прошлом году была назначена креативным директором французской торговой марки Pour La Victoire. И вот в продаже уже появляются модели, созданные под руководством Диаз.

Звезда рассказала, что постаралась соединить в новой коллекции комфорт и элегантность классической обуви на каблуке. Туфли и ботильоны Pour La Victoire в этом сезоне выдержаны в серо-бежевых, белых и черных цветах, произведены из комбинированной кожи и стоят от 250 долл. за пару. Камерон Диаз не намерена пользоваться своим именем для продвижения изделий бренда, она хочет, чтобы потенциальный покупатель оценил и полюбил красоту и удобство обуви, а не ее имя на упаковке.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Завтра стартует St. Petersburg Fashion Week
Капсульная коллекция Донны Каран для магазинов Urban Zen
Певица Анна Седокова переквалифицировалась в дизайнера одежды
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить