Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рекламная кампания весенне-летнего сезона 2014 года от Lanvin

Рекламная кампания весенне-летнего сезона 2014 года от Lanvin

Неоднозначную реакцию публики вызвала презентованная на днях рекламная кампания Lanvin сезона весна-лето 2014. Минутный видеоролик завораживает и несколько угнетает зрителя. Его главные героини – футуристические нимфы Ирен Хиемстра, Джулия Нобис и Саша Лусс – тонкие, бледные и почти прозрачные, производят впечатление слабых и изможденных. Собравшись за пустым столом, за стаканом воды они шепотом делятся своими предпочтениями в еде.

Включайся в дискуссию

В этом же духе снят и фотосет кампании. Депрессивный внешний вид моделей резко контрастирует с великолепными одеждами из металлизированных тканей и шикарными аксессуарами – массивными украшениями, клатчами необычных форм. Особое внимание уделено новой модели Lanvin Paper Bag – сумке-мешку на объемной цепи.

Несколько более живыми выглядят герои мужской версии, которых воплотили известные модели Джереми Матос, Александр Фэй и Лори Хардинг. Игра на контрасте строгих деловых костюмов и непринужденных сетчатых маек, появляющихся в разных кадрах, выражает основную концепцию коллекции – всепроникающее влияние молодежного спортивного стиля.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Неделя моды в Нью-Йорке – не для блогеров?
Осенняя рекламная кампания BANANA REPUBLIC
Неделя моды в Санкт-Петербурге стартует уже завтра
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить