Предпраздничная коллекция Victoria’s Secret

30.01.2014

Предпраздничная коллекция Victoria's Secret

Свой подарок ко Дню святого Валентина презентовал общественности самый ангельский из соблазнительных брендов – Victoria’s Secret. Фотосет с участием Бехати Принслу, Карли Клосс, Кэндис Свейнпол и Адрианы Лимы – парад женской красоты, облаченной в обольстительные вещицы, одинаково ценимые как самими женщинами, так и представителями сильной половины человечества. Действительно, подарив любимой на День святого Валентина красивое белье, мужчина делает подарок и себе самому – помимо радости, доставленной женщине, он получает эстетическое наслаждение любования ею.

Ну а бренд Victoria’s Secret подарил всем нам удовольствие созерцать эксклюзивное белье на идеальных телах своих ангелов. К слову, цветовая гамма предметов дамского туалета из праздничной линии неплохо гармонирует с праздничной же коллекцией Manolo Blahnik – оттенки алого, цвета любви, как никогда актуальны в преддверии Дня всех влюбленных. Так что может получиться неплохой подарок с намеком на то, как вы планируете провести вечер 14 февраля.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: