Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Коллекцию Armani раскритиковали на парижской Неделе высокой моды

Коллекцию Armani раскритиковали на парижской Неделе высокой моды

Неделя высокой моды в Париже уже завершилась, но, как одно из самых значимых событий модной зимы, продолжает оставаться основной темой для обсуждений. Модные критики, профессионалы фешн-индустрии, клиенты громких брендов и просто ценители моды снова и снова пересматривают фотоотчеты с показов, отмечают самые интересные идеи, делятся мнениями.

Включайся в дискуссию

Естественно, особое внимание было уделено показам именитых кутюрье и самых знаменитых брендов. Поэтому не удивительно, что презентация весенне-летней коллекции модного дома Armani собрала полный зал зрителей. Здесь были и наиболее популярные звезды шоу-бизнеса, кино и спорта, и весьма авторитетные модные критики.

Скорее всего, многие ценители моды нашли в коллекции знаменитого бренда много интересного и полезного для себя. Бренд Armani сделал ставку на женственный силуэт и современную классику, а это беспроигрышная тактика. Понравились зрителям оригинальные головные уборы и жакеты на одной пуговице, спокойная цветовая гамма моделей, их умеренность и элегантность.

Видимо как раз это и не устроило модных критиков. Им не хватило рискованных образов и смелых решений. Так что, коллекция весна-лето 2014 от Armani была признана одной из самых однообразных и скучных на парижской Неделе моды.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Нина Агдал (Nina Agdal) в летнем каталоге 2014 г. «Bebe»
Модный дом Fendi выпустил именные сумки для знаменитостей
Жюли де Либран покидает Louis Vuitton вслед за Марком Джейкобсом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить