Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Коллекцию Armani раскритиковали на парижской Неделе высокой моды

Коллекцию Armani раскритиковали на парижской Неделе высокой моды

Неделя высокой моды в Париже уже завершилась, но, как одно из самых значимых событий модной зимы, продолжает оставаться основной темой для обсуждений. Модные критики, профессионалы фешн-индустрии, клиенты громких брендов и просто ценители моды снова и снова пересматривают фотоотчеты с показов, отмечают самые интересные идеи, делятся мнениями.

Естественно, особое внимание было уделено показам именитых кутюрье и самых знаменитых брендов. Поэтому не удивительно, что презентация весенне-летней коллекции модного дома Armani собрала полный зал зрителей. Здесь были и наиболее популярные звезды шоу-бизнеса, кино и спорта, и весьма авторитетные модные критики.

Скорее всего, многие ценители моды нашли в коллекции знаменитого бренда много интересного и полезного для себя. Бренд Armani сделал ставку на женственный силуэт и современную классику, а это беспроигрышная тактика. Понравились зрителям оригинальные головные уборы и жакеты на одной пуговице, спокойная цветовая гамма моделей, их умеренность и элегантность.

Видимо как раз это и не устроило модных критиков. Им не хватило рискованных образов и смелых решений. Так что, коллекция весна-лето 2014 от Armani была признана одной из самых однообразных и скучных на парижской Неделе моды.

Читайте также
Криштиану Роналду запускает собственную линию обуви
Жюли де Либран покидает Louis Vuitton вслед за Марком Джейкобсом
Энтони Вакарелло назначен креативным директором линии Versus Versace
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить