Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Показ Christian Dior на Неделе высокой моды в Париже

Показ Christian Dior на Неделе высокой моды в Париже

Как уже сообщалось, открывшаяся 19 января в Париже Неделя высокой моды началась с показа Atelier Versace. Затем свое творчество ценителям haute couture представил Марко Занини с весенне-летней коллекцией для Schiaparelli. Ну и какая же неделя высокой моды может быть без Кристиана Диора? Дефиле этого модного дома состоялось в Музее искусств Родена.

Включайся в дискуссию

На пороге Rodin Museum гостей показа встречал лично Сидни Толедано – бессменный президент модного дома Christian Dior. Ценители творчества знаменитого кутюрье Рафа Симонса, среди которых такие звезды как Ольга Куриленко, Питер Марино, Гайа Репосси, Кейт Босуорт, приехали в музей задолго до начала дефиле.

Собственно, дефиле было несколько – для клиентов, для прессы и для сотрудников, которые работали над созданием коллекции. Как понравилась весенне-летняя линия бренда знаменитостям, они вскоре расскажут в прессе и соцсетях, а модные критики имели возможность оценить наряды не только на подиуме, но и в зрительном зале, ибо гости показа также являли собой образец стиля.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Наоми Кэмпбелл прорекламировала провокационный бренд Agent Provocateur
Новые рекламные кампании Vera Wang
Открытие магазинов и выставки Gucci в Москве
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить