Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Когда же появится в продаже коллекция LA Story от Анны Седоковой?

Когда же появится в продаже коллекция LA Story от Анны Седоковой?

Еще в сентябре прошлого года Анна Седокова объявила о создании собственной марки одежды. Тогда же певица начала в Instagram поиск молодых, дерзких и творческих дизайнеров для своего бренда. Десятки желающих прислали рисунки, по которым можно было пророчить большое будущее новому начинанию. Среди эскизов были достойные карандаша какого-нибудь именитого кутюрье – откровенные вечерние наряды, стильные топы с «характером и чертовщинкой» — хоть сегодня в Париж!

Включайся в дискуссию

Оказалось, что Анна решила обратиться к моде улиц. В представленной на суд поклонников коллекции LA Story, в основном, присутствуют клетчатые рубашки, спортивные штаны с разрезами в неожиданных местах, свитшоты с разбитыми сердцами (созданные, видимо, под впечатлением от последнего хита Седоковой) и леопардовые легинсы.

Собственно, преданные фанаты Анны Седоковой были готовы отказаться от высокой моды в пользу уличного стиля, предложенного звездой. Однако продажи, которые должны были стартовать еще 13 января, по непонятным причинам задерживаются. То ли новоявленный модельер цены не сложит своим твореньям, то ли ей не удается наладить каналы сбыта. Пока официальная группа бренда в соцсети молчит, а в личном блоге Седокова невнятно говорит о крупных онлайн-магазинах.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Новая рекламная кампания Gucci
Один из фаворитов первого дня Недели моды в Милане – Gucci
Vogue Dinner в рамках лондонской недели моды
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить