Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Весенне-летняя кампания Dolce & Gabbana

Весенне-летняя кампания Dolce & Gabbana

Просматривая фото весенне-летней кампании модного дома Dolce & Gabbana 2014 года, вы, скорее всего, испытаете странное чувство погружения в прошлое. Создается впечатление, будто бы вы листаете семейный фотоальбом шумного и многочисленного сицилийского семейства, каким рисует его кинематограф середины прошлого века. Патриархальные мотивы, аппетитные булки, свежие овощи, живые домашние животные являются оригинальным фоном для изысканных моделей и холеных манекенщиков.

В фотосессии приняли участие Bianca Balti, Marine Deeleuw, Catherine McNeil, Eva Herzigova. Компанию девушкам составили Noah Mills, Tony Ward, Evandro Soldati, Adam Senn. Дух сицилийской семейственности воплотил в неповторимых кадрах не кто иной как Domenico Dolce.

Коллекция проникнута атмосферой утонченной женственности. Из самого заметного: приталенные платья в горошек и mini black dress в обтяжку, легкие короткие сарафаны и полупрозрачное платьице, идеальное для жаркого летнего полудня. Декор характерен для дизайнеров бренда – это цветочные бутоны и золотые монеты.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Новая рекламная кампания Calvin Klein с Ларой Стоун
Лучшие друзья девушек: новинки ювелирной линейки Stephen Webster
Предпраздничная коллекция Victoria's Secret
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить