Новая коллекция женского белья от Рози Хантингтон-Уайтли

06.01.2014

Новая коллекция женского белья от Рози Хантингтон-Уайтли

В мире моды Рози Хантингтон-Уайтли давно известна как модель, и модель великолепная. Однако недавно стало известно, что красавица Рози может не только профессионально и весьма эстетично представлять чужие коллекции, но и создавать свои. После вполне удачного сотрудничества с Marks and Spencer новоиспеченный дизайнер выпустила и собственную коллекцию, да не одну. Недавно свет увидела уже третья линия женского нижнего белья от Рози Хантингтон-Уайтли.


Нежные и романтические, буквально воздушные вещицы из атласа и кружев в пастельных тонах созданы в духе эпохи рококо. Рози призналась, что при работе над коллекцией помнила о приближающихся праздниках и, прежде всего, о Дне святого Валентина. Изысканные изделия из коллекции Рози Хантингтон-Уайтли как нельзя лучше подойдут для подарка любимой девушке или супруге. И как раз ко Дню всех влюбленных они поступят в продажу – не пропустите.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: