Неделя моды в Нью-Йорке – не для блогеров?

13.12.2013

Неделя моды в Нью-Йорке – не для блогеров?

По окончании осенней Недели моды в Нью-Йорке основательница этого мероприятия Ферн Маллис высказала недовольство тем, какое развитие получило в настоящий момент ее детище. Более всего видный деятель американской фешн-индустрии недовольна приоритетом блогеров перед покупателями в вопросе посадочных мест на показах. Мадам Маллис категорически заявила о необходимости перемен.

Со временем это недовольство не только не забылось, но и получило логическое продолжение – управляющая New York Mercedes-Benz Fashion Week Кэтрин Беннетт и вовсе назвала мероприятие зоопарком, выматывающим и замусоренным, который мешает эффективности бизнеса. Руководящие леди намерены вернуть основное назначение Недели моды как показа дизайнерских коллекций закупщикам и лишь избранным журналистам.

По данным The Wall Street Journal, компания IMG планирует сократить на 20% список приглашенных на New York Fashion Week журналистов – естественно, за счет блогеров, прежде всего. Это далеко на все запланированные новшества – многие из них коснутся повышения технического и сервисного уровня проведения мероприятия.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: