Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Неделя моды в Нью-Йорке – не для блогеров?

Неделя моды в Нью-Йорке – не для блогеров?

По окончании осенней Недели моды в Нью-Йорке основательница этого мероприятия Ферн Маллис высказала недовольство тем, какое развитие получило в настоящий момент ее детище. Более всего видный деятель американской фешн-индустрии недовольна приоритетом блогеров перед покупателями в вопросе посадочных мест на показах. Мадам Маллис категорически заявила о необходимости перемен.

Включайся в дискуссию

Со временем это недовольство не только не забылось, но и получило логическое продолжение – управляющая New York Mercedes-Benz Fashion Week Кэтрин Беннетт и вовсе назвала мероприятие зоопарком, выматывающим и замусоренным, который мешает эффективности бизнеса. Руководящие леди намерены вернуть основное назначение Недели моды как показа дизайнерских коллекций закупщикам и лишь избранным журналистам.

По данным The Wall Street Journal, компания IMG планирует сократить на 20% список приглашенных на New York Fashion Week журналистов – естественно, за счет блогеров, прежде всего. Это далеко на все запланированные новшества – многие из них коснутся повышения технического и сервисного уровня проведения мероприятия.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Новогоднее исподнее от Дэвида Бекхэма
Жан Поль Готье впервые в истории моды представил линию детской одежды haute couture
Коллекция Ролана Мюре для американской торговой марки
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить