Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Торговая марка Mango разработала линию женской одежды больших размеров

Торговая марка Mango разработала линию женской одежды больших размеров

Почему полные женщины зачастую выглядят невзрачно и не ухоженно? Вовсе не потому, что они махнули на себя рукой, как думают многие. Зачастую проблема в том, чтобы найти яркую, эффектную, модную одежду – ведь чаще всего на полных шьют балахонистые, бесформенные вещи невзрачных цветов, как будто крупная женщина изначально желает забиться в угол и обращать на себя как можно меньше внимания.

Включайся в дискуссию

На самом деле пышная женщина вполне может чувствовать себя гармоничной и привлекательной. И помочь ей в этом решил испанский бренд Mango, открывший производство стильной, современной и эффектной одежды для женщин 46-58 размеров. Новая линия Mango под названием Violeta представляет женскую одежду класса «премиум» и уже сейчас насчитывает более 400 моделей.

В создании коллекции приняли участие 40 экспертов, представляющих различные сферы индустрии моды. Были разработаны чрезвычайно сложные технически выкройки, учитывающие особенности строения тела крупных женщин. Специалисты гарантируют, что модели Violeta будут сидеть идеально на фигуре любого из представленных размеров и выглядеть сексуально, эстетично, современно. Коллекция Violeta by MANGO появится в фирменном онлайн-магазине бренда уже 15 января 2014 года, а с 17 января она поступит в продажу в сети магазинов бренда за рубежом и в России.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Коллекция Николя Гескьера: ожидаемый показ в неожиданном месте
Первый московский Flacon Fashion Festival
Лукбук новой коллекции Стеллы Маккартни для adidas
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить