Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая pre-fall коллекция Gucci 2014 г.

Новая pre-fall коллекция Gucci 2014 г.

Новая pre-fall коллекция знаменитого итальянского модного дома под названием Gucci Essentials, с одной стороны, весьма типична для бренда и отражает его основные ценности, а с другой – удивляет несвойственной Gucci мягкостью. Женские костюмы можно назвать идеальными. В них мы видим соединение женского и мужского начал, резкие и сильные образы, пронзительные цвета – бирюзовый и желтый, кирпично-красный и фуксия.

Нет только уже привычной в коллекциях Gucci слегка агрессивной сексуальности. Даже анималистические принты производят впечатление мягких и спокойных: леопардовый слабо ассоциируется с хищной кошкой, не говоря уже о зебре – она и вовсе лишь намекает на африканскую саванну. Кожаные вещи – один из фирменных хитов бренда – в этот раз также совсем не агрессивны. Хотя есть пара деталей, вызывающих пикантные ассоциации – стильная фуражка и сапоги на высоченных каблуках, например.

Собственно, Gucci Essentials вполне можно назвать коллекцией ассоциаций – выполненная, скорее, в стиле спортивного шика, она лишь намекает и вызывает воспоминания. Например, о показе осенью 2009 года, когда фурор произвел шикарный брючный костюм, расшитый пайетками под блестящую змеиную кожу, на красавице Сиенне Миллер…

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных