Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Идея новогоднего подарка – Barbie в платье haute couture

Идея новогоднего подарка – Barbie в платье haute couture

В московском магазине Aizel продолжается благотворительная распродажа необычных кукол Barbie. Собственно, сами куклы вполне стандартны, хоть и весьма высокого качества. Производитель знаменитых красавиц – компания Mattel, основанная в 1945 году, которая освоила рынки 146 стран мира, а на российском представлена с прошлого года.

Включайся в дискуссию

Самое интересное в этих Barbie – костюмы. Это точные копии эксклюзивных нарядов из последних коллекций шести известных российских дизайнеров — Lublu Kira Plastinina, Tzipporah by Natasha Goldenberg, Viva Vox, Alexander Arutyunov, Alena Akhmadullina и A La Russe. Всего в продаже двенадцать одетых по последней моде кукол – по две от каждого модельера.

Наряды крошечных манекенщиц абсолютно точно повторяют оригинальные платья – всеми деталями кроя, использованными материалами и аксессуарами. Упаковка также эксклюзивна – она снабжена логотипами и оформлена авторскими принтами дизайнера, создавшего модель. Выпущенные в преддверии зимних праздников, модные Barbie станут прекрасным подарком не только для маленьких модниц или коллекционеров. Согласитесь, было бы весьма изысканно подарить своей даме такой сувенир. Разумеется, в дополнение к реальному дизайнерскому платью. Вырученные от распродажи средства будут направлены в детские благотворительные фонды.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Неделя моды в Нью-Йорке – не для блогеров?
Неделя азиатской моды в Сингапуре
Радуга в руках: весенняя линейка сумок Braccialini 2016
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить