Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чемодан Louis Vuitton с Красной площади уберут

Чемодан Louis Vuitton с Красной площади уберут

Пресловутый чемодан Louis Vuitton, наделал много шума не только в средствах массовой информации и умах москвичей, но даже и во властных структурах. В связи с протестом, выраженным то ли Правительством Москвы, то ли руководством Администрации Президента, его решено перенести на менее спорное место, предложенное муниципальными властями.

Напомним, что к 120-летию московского ГУМа на Красной площади был смонтирован торгово-выставочный павильон всемирно известного бренда Louis Vuitton. Несмотря на возникшие бурные споры об этичности установки символа иностранного модного бренда на главной площади страны, выставка обещает быть, в некотором роде даже патриотичной.

В экспозиции будут представлены не только чрезвычайно редкие предметы из архивов Louis Vuitton, некоторые из которых до сих пор ни разу не презентовались публике. Также посетители смогут увидеть вещи, принадлежавшие членам императорской фамилии и выдающимся деятелям искусства России. Средства, вырученные от продажи билетов на экспозицию, будут перечислены в Фонд помощи детям Натальи Водяновой «Обнажённые сердца».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Коллекция Карла Лагерфельда, посвященная его знаменитой кошке
Дебют Кейт Мосс в Vogue
Новый монобутик Stella McCartney в Москве
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить