Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вновь на подиуме творения легендарного Пьера Кардена

Вновь на подиуме творения легендарного Пьера Кардена

Муза вновь посетила 91-летнего французского дизайнера, последний показ которого состоялся целых 17 лет назад – легендарный Пьер Карден создал новую коллекцию. Презентация изысканных вечерних нарядов состоялась вчера в Париже, в собственном ресторане кутюрье.

Модели дефилировали просто в зале заведения, а сидевший в первом ряду дизайнер лично комментировал каждое из своих творений. Основной идеей коллекции под названием Maxim’s de Paris, по словам Пьера Кардена, является его личное жизненное кредо и достижение – делать то, что нравится, и только тогда, когда хочется. В изысканных платьях, блузах, костюмах простой и просторный крой сочетается со сложными конструкционными элементами, и такой же контраст присутствует в тканях.

Сам дизайнер считает свою новую коллекцию весьма современной, а отсутствие акцентов на талии делает ее действительно свободной и летящей. Изюминку каждому из нарядов придают ассиметричные детали и футуристические драпировки. Глядя на сочные цвета и жизнеутверждающие линии силуэтов коллекции, остается лишь поражаться живости ума и воображения кутюрье, приближающегося к вековому юбилею. Уважения заслуживает также гражданская позиция Пьера Кардена – к новой работе дизайнера подвигло желание поддержать экономику Франции, находящуюся в глубоком кризисе.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Николя Гескьер станет новым креативным директором Louis Vuitton
Прощальная кампания Марка Джейкобса для Louis Vuitton
Джорджо Армани представит очередного фаворита на миланской Неделе моды
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить