Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кира Пластинина представила весенне-летнюю коллекцию 2014 года

Кира Пластинина представила весенне-летнюю коллекцию 2014 года

Завтраки с Кирой Пластининой уже стали традиционными для редакторов изданий и блогеров, коллег дизайнера и прослойки общества, именуемой сегодня «селебрити». Вчера, 26 ноября, гости молодого модельера собрались в ресторане «Композитор», чтобы увидеть новую весенне-летнюю коллекцию, созданную Кирой для собственного бренда Kira Plastinina, продукция которого сегодня успешно продается в более чем 300 магазинах в России и ближнем зарубежье.

Включайся в дискуссию

Как рассказала Кира Пластинина, вдохновением для новой коллекции послужили мечты о путешествиях. Но не конкретные места, отели, пляжи и лазурные лагуны, а именно то эфемерное и воздушное желание непонятно чего, что ассоциируется с далекими сказочными странами.

Почувствовать неясный аромат будущих дальних странствий вместе дизайнером собрались Влад Лисовец, Андрей Малахов, Евгения Линович, Таня Геворкян, Саша Федорова, Карина Ошроева, Эльмира Абдразакова, Лена Кулецкая, Рома Желудь, Александр Рогов, Юлианна Караулова, Софи Елисеева и другие отечественные знаменитости. Надо сказать, что и сами гости продемонстрировали настоящую коллекцию нарядов, которую можно было бы озаглавить «Элегантная осень».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Свадебная и вечерняя мода на выставке «Wedding Fashion Moscow» 14-16 марта 2014 г
Наоми Кэмпбелл прорекламировала провокационный бренд Agent Provocateur
Вера Брежнева создала капсульную коллекцию для российского бренда Pe
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить