Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Леди Гага стала лицом весенне-летней кампании Versace 2014 года

Леди Гага стала лицом весенне-летней кампании Versace 2014 года

Мало кто мог ожидать, что вслед за Деми Мур и Мадонной, Холли Берри и Кристиной Агилерой лицом всемирно известного модного дома станет Леди Гага. Но именно эту эпатажную особу Донателла Версаче пригласила стать центром рекламной компании своего бренда в сезоне 2014 года.

Включайся в дискуссию

Казалось бы, настолько экстраординарной артистке больше пристало представлять какой-нибудь бесшабашно-молодежный бренд, а не торговую марку, уже давно ставшую символом изысканной элегантности и утонченного шика. Но тем и славится Донателла – она умеет предпринимать неожиданные шаги.

Да и сама Леди Гага на уже появившихся первых рекламных снимках выглядит весьма неожиданно. Вместо шокирующего макияжа немыслимых оттенков – умело подчеркнутая визажистами природная красота и оригинальность лица певицы, обрамленного длинными платиновыми волосами. Вместо эпатирующего наряда, будто бы созданного сумасшедшим модельером в период обострения заболевания – нежно-лиловое облегающее платье, дополненное элегантными аксессуарами. Вместо хаотично-энергичных движений и поз – томное возлежание на софе.

Надо сказать, что на представленных публике фотографиях Леди Гага не только смотрится интересно и необычно для себя, она также изрядно напоминает саму Донателлу. Авторами этой запоминающейся фотосессии стали, как всегда в последнее время, Мерт Алас и Маркус Пиготт.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg
Мода из Индии на парижском подиуме
Стала известна стоимость билетов на шоу Victoria's Secret
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить