Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Олимпийская» коллекция Киры Пластининой

«Олимпийская» коллекция Киры Пластининой

Кира Пластинина – молодой, но чрезвычайно талантливый и уже известный российский дизайнер, который одевает многих отечественных звезд шоу-бизнеса, спорта и политики – создала капсульную коллекцию к зимней Олимпиаде в Сочи. Это вечерние платья, выдержанные в цветах Государственного флага России – красное, белое, синее и трехцветное.

Патриотическая коллекция вечерних нарядов LUBLU Kira Plastinina была презентована публике вчера в известном московском бутике Aizel. Продемонстрировали платья сама Кира Пластинина и ее знаменитые подруги-клиентки – светская львица и телеведущая Ксения Собчак, актрисы Светлана Бондарчук и Надежда Михалкова. Специально к презентации олимпийской коллекции ювелирная марка MISSBACH создала украшения и аксессуары, прекрасно дополняющие вечерние наряды от Киры Пластининой.

Своей новой коллекцией в преддверии сочинской Олимпиады дизайнер хотела подчеркнуть эстетику цветов российского флага и в очередной раз указать на его значимость. Вечерние наряды «олимпийской» коллекции Киры Пластининой можно будет приобрести в том же бутике Aizel.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
В столице открылся фирменный бутик Salvatore Ferragamo
Модный дом Fendi выпустил именные сумки для знаменитостей
Новая рекламная кампания Salvatore Ferragamo
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить