Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лицом рекламной кампании Mango весна-лето 2014 года стала Дарья Вербова

Лицом рекламной кампании Mango весна-лето 2014 года стала Дарья Вербова

Известный испанский модный дом Mango выбрал лицо рекламной кампании сезона весна-лето 2014 года. После Миранды Керр, снявшейся в осенне-зимних роликах и фотосессиях бренда, эту завидную должность займет 29-летняя модель из Канады Дарья Вербова. Представители торговой марки считают, что она наилучшим образом отражает ценности, декларируемые Mango. Героиня бренда – молодая и успешная женщина, имеющая чувство стиля и твердый характер. Именно такова Дарья Вербова – как внешне, так и по существу, ведь она уже не раз становилась лицом ведущих мировых марок одежды и косметики.

Включайся в дискуссию

Автором весенне-летней кампании с участием Вербовой, уже отснятой на Канарских островах, стал талантливый фотограф Джош Олинс. Девушка представляет модели, навеянные восточными мотивами, инди-роком, стилем хиппи. Пока это все, что известно о рекламируемой коллекции бренда. Работу фотографа и модели можно будет увидеть только в марте 2014 года.

В разные годы испанский бренд Mango, весьма переборчивый в выборе рекламных лиц, представляли такие знаменитости как Ева Герцигова и Наоми Кэмпбелл, Пенелопа Крус и Клаудия Шиффер, Милла Йовович и Диана Крюгер. Дарья Вербова стала достойным продолжением этого списка.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Лукбук новой коллекции Стеллы Маккартни для adidas
В Москве открылась седьмая Estet Fashion Week
Стала известна стоимость билетов на шоу Victoria's Secret
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить