Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новые сумки от сестер Крус для Loewe

Новые сумки от сестер Крус для Loewe

Одинаковые вкусы и предпочтения в одежде и аксессуарах – повод не для драки за вещи, а для совместного продуктивного творчества. Одна голова – хорошо, а две – сами знаете – лучше.

Включайся в дискуссию

Это лишний раз доказали сестры Моника и Пенелопа Крус, продуктивно поработав для известного модного бренда Loewe. Это не первый опыт сотрудничества мадридской торговой марки с креативными знаменитостями – сестры уже создали несколько весьма интересных моделей для любительниц объемных сумок. На этот раз Пенелопа и Моника без лишней скромности посвятили новое творение себе. Сумка, которая будет выпускаться в трех размерных и трех цветовых вариантах, так и называется – Cruz.

Аксессуар лишен каких бы то ни было витиеватостей и элегантен в своей простоте. Это сумка с двумя ручками и накладным карманом, синяя, черная или коричневая в светлый горошек. К новой модели дизайнеры предлагают также и другие кожаные аксессуары – визитницы, ключницы, портмоне и пр.

Творческое сотрудничество Пенелопы и Моники на модной ниве началось не вчера. Девушки уже представляли свои коллекции – например, аксессуаров Samantha Thavasa и одежды Mango. А для презентации собственной коллекции Agent Provocateur на основе семейного подряда был снят целый фильм, в производстве которого приняли участие чуть ли не все родственники Крус.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Алекса Чанг разработала коллекцию денима
Фрида Джаннини расстается с Gucci
Презентация последней коллекции Оскара де ла Рента
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить