Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жан Поль Готье впервые в истории моды представил линию детской одежды haute couture

Жан Поль Готье впервые в истории моды представил линию детской одежды haute couture

В 2009 году знаменитый модельер Жан Поль Готье и не менее известный бренд его же имени выпустили линию детской одежды ready-to-wear под названием Junior Gaultier. Коллекция, как и практически все детища гениального дизайнера, имела успех, который и вдохновил маэстро на дальнейшее развитие детской темы. Недавно Жан Поль презентовал некоторые модели из своей новой детской коллекции Junior Gaultier Couture.

Включайся в дискуссию

Надо сказать, у Готье был еще один источник вдохновения – тот чрезвычайно успешный показ коллекции женских нарядов haute couture весенне-летнего сезона 2013 года, когда публика была восхищена не только творчеством кутюрье, но и очаровательной находкой для самого шоу – из-под пышной юбки модели выскочили малыши и разбежались по подиуму.

Эксклюзивные наряды для юных модниц ничем не уступают взрослым аналогам – те же дорогие материалы, чрезвычайно оригинальные цвета, кристаллы Swarovski. Одним словом, все, как должно быть в коллекции haute couture – шик, блеск, оригинальность. Выпуск линии Junior Gaultier Couture ожидается уже в конце этого года. В продажу поступит лишь по 90 единиц платьев в двух оттенках (айвори и падпаражда) для девочек от 4 до 14 лет. Стоить это продукт высокой моды будет 850 евро за единицу – вполне демократичная цена для наряда настоящей принцессы.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Новые рекламные кампании Vera Wang
Коллекция Карла Лагерфельда, посвященная его знаменитой кошке
Началась зимняя берлинская Неделя моды
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить