Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В Париже на подиум вышли модели нестандартных размеров

В Париже на подиум вышли непрофессиональные модели нестандартных размеров

Зрители показа Femmes Fabuleuses, Tamboo Bamboo, La Belle Affranchie и других известных брендов в рамках первой Pulp Fashion Week в Париже были шокированы с первых минут шоу. Они никак не ожидали увидеть на подиуме не просто plus-size девушек, но и вообще непрофессиональных моделей, впервые попавших в свет софитов. Все предметы коллекций – от верхней одежды до нижнего белья демонстрировали пышнотелые красавицы, приглашенные просто с улицы.

Включайся в дискуссию

Организаторы мероприятия решили удивить гостей практически полной импровизацией. Девушек не готовили к показу даже минимально. И, надо сказать, они прекрасно справились со своей задачей. В целом идея показалась удачной и профессионалам, ведь лишь настолько реалистичные модели могли показать публике, как на самом деле сидит вещь на женщине с пышными формами.

С другой стороны, подобный показ, с точки зрения модных критиков, не может быть частой практикой – любую работу должны делать профессионалы, и профессия модели также требует немалого труда и подготовки. К манекенщицам plus-size предъявляется немало требований – это хорошие волосы, красивые зубы, чистая кожа, подтянутая, несмотря на пышность форм, фигура. В модельном бизнесе работает уже немало агентств plus-size моделей – эта категория становится все более востребованной у модельеров.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Грандиозные распродажи модной одежды и аксессуаров в Москве
Лауреатом ежегодной премии Design Award впервые стал дизайнер мужской одежды
Недорогие наряды Haute couture – это реально
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить