Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Коллекция вечерних платьев Jovani на Moscow Fashion Week

Коллекция вечерних платьев Jovani на Moscow Fashion Week

Коллекцию изысканных вечерних платьев привезут на московскую Неделю моды дизайнеры знаменитого американского бренда Jovani. В этой обширной экспозиции изысканного вкуса и утонченной роскоши более двух с половиной тысяч моделей.

Включайся в дискуссию

Коллекция поделена на девять основных линий, представляющих наряды для корпоративного вечера, светского раута, театральной премьеры, концерта, выпускного бала, первого свидания, свадьбы, новогодней вечеринки, конкурса красоты. Особое место в коллекции занимает линия Couture Dresses – это наряды Haute Couture, в которых любая светская львица или знаменитость будет чувствовать себя королевой на красной дорожке или во время какой-либо особой церемонии.

На показе, который начнется в Гостином дворе 1 ноября в 18 часов, вполне возможно, будут присутствовать такие звезды отечественного шоу-бизнеса как Жанна Фриске и Вера Брежнева, Ксения Собчак и Юлия Ковальчук. Ведь они являются давними клиентками Jovani. А если бы московскую неделю моды почтили и другие мировые знаменитости, являющиеся постоянными покупателями этого американского бренда, то мы вполне могли бы увидеть Пэрис Хилтон, Кэтти Перри, Сандру Буллок, Рене Зеллвегер, Кэмерон Диаз, Ким Кардашьян. А почему бы и нет? Ведь ездят же наши звезды на показы в Нью-Йорк и Париж!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Мода из Индии на парижском подиуме
«Модная машина» Карла Лагерфельда
Стало известно имя преемника Кристофа Лемэра в Hermès
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить