Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Медовая» коллекция Haas Brothers для Versace

«Медовая» коллекция Haas Brothers для Versace

Уже второй раз на суд общественности предлагается совместное творение талантливых лос-анджелесских дизайнеров братьев Хаас и всемирно известного Модного дома Versace. Лимитированная коллекция одежды и авторских предметов интерьера уже поступила в продажу в фирменные бутики Версаче в Шанхае, Париже, Нью-Йорке.

Включайся в дискуссию

Отличительной особенностью последней коллекции Haas Brothers стала пчелиная тема – золотые соты украшают сумки, каблуки босоножек и любые другие аксессуары – кожаные браслеты, карманные зеркальца, ремни, чехлы для телефонов. Интересны молодежные футболки в стиле «унисекс» — яркие принты, замысловатые коллажи из неожиданных и традиционных для Версаче орнаментов, головы Медузы и леопарды самых немыслимых расцветок с золотыми пятнами.

Первый опыт сотрудничества братьев из Лос-Анджелеса и Донателлы Версаче состоял в создании нескольких предметов мебели, представленных в апреле этого года в Милане. Видимо, дизайнерам удалось сработаться. По крайней мере, Донателла осталась весьма довольна и совместной работой, и ее плодами.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Новая коллекция Adidas Originals SS 2014
Коллекции «must see» московской Недели моды
Стали известны номинанты премии British Fashion Awards
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить