Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Медовая» коллекция Haas Brothers для Versace

«Медовая» коллекция Haas Brothers для Versace

Уже второй раз на суд общественности предлагается совместное творение талантливых лос-анджелесских дизайнеров братьев Хаас и всемирно известного Модного дома Versace. Лимитированная коллекция одежды и авторских предметов интерьера уже поступила в продажу в фирменные бутики Версаче в Шанхае, Париже, Нью-Йорке.

Включайся в дискуссию

Отличительной особенностью последней коллекции Haas Brothers стала пчелиная тема – золотые соты украшают сумки, каблуки босоножек и любые другие аксессуары – кожаные браслеты, карманные зеркальца, ремни, чехлы для телефонов. Интересны молодежные футболки в стиле «унисекс» — яркие принты, замысловатые коллажи из неожиданных и традиционных для Версаче орнаментов, головы Медузы и леопарды самых немыслимых расцветок с золотыми пятнами.

Первый опыт сотрудничества братьев из Лос-Анджелеса и Донателлы Версаче состоял в создании нескольких предметов мебели, представленных в апреле этого года в Милане. Видимо, дизайнерам удалось сработаться. По крайней мере, Донателла осталась весьма довольна и совместной работой, и ее плодами.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Яркая фотосессия Кары Делевинь для бразильского Vogue
Селена Гомез представляет новую молодежную коллекцию от Adidas
Анна Чапман презентовала собственный бренд одежды
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить