Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новое лицо рекламной кампании Chanel No.5 – Мэрилин Монро

Новое лицо рекламной кампании Chanel No.5 – Мэрилин Монро

Аромат Chanel No.5 за уже скоро вековую историю своего существования стал настоящей классикой не только парфюмерии, но и мировой культуры вообще.

Включайся в дискуссию

Казалось бы, он совершенно не нуждается в рекламе, но по заведенной «традиции» и дабы напомнить все новым и новым поколениям прекрасной половины человечества о существовании духов, которые "пахнут женщиной», всемирно известный бренд из года в год начинает новую рекламную кампанию.

Chanel No.5 рекламировали самые популярные звезды мира моды, шоу-бизнеса и кинематографа, среди которых Одри Тоту, Николь Кидман и – неожиданно – Бред Питт. В этом году лицом вечной классики Chanel No.5 станет Мэрилин Монро. Основной идеей рекламной кампании, ее стержнем, является известное откровение прекрасной Мэрилин о том, что единственное, что она надевает на ночь, это Chanel No.5. Конечно же, самый женственный в мире аромат прекрасно ассоциируется именно с Мэрилин, ведь она – воплощение женской чувственности.

К слову, решение сделать лицом бренда ушедшую, к сожалению, из жизни великолепную Мэрилин Монро – не только удачный рекламных ход, но и весьма экономически выгодный – все фотосессии уже давно сняты, да и гонорар никто не потребует…

Включайся в дискуссию
Читайте также
Шоу Дэвида Линча на показе Kenzo в Париже
Fashion Day в «Крокус Сити Молле»
Что одеть осенью 2014? Главные тренды моды в этом сезоне
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить