Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Туфли Manolo Blahnik в коллекции Victoria Beckham

Туфли Manolo Blahnik в коллекции Victoria Beckham

В осенне-зимней коллекции Виктории Бэкхем появилась новая модель женских туфель Tracy. Это – продукт сотрудничества известной торговой марки с не менее известным дизайнером из Испании Маноло Блаником (Manolo Blahnik).

Включайся в дискуссию

Необычность характерным для бренда Victoria Beckham лаковым лодочкам на высоком каблуке придает своеобразная «накидка», выполненная из тонкой матовой кожи. Таким образом дизайнер выразил характерную для его стиля склонность к нестандартным конструкциям и смешению цветов и фактур материала. Естественно, стоимость новой модели вдвойне высока – ведь это не только Victoria Beckham, но и Manolo Blahnik.

Новую модель уже презентовала общественности сама Виктория Бэкхем – туфли Tracy в сине-черном исполнении можно было видеть на ней в Нью-Йорке на Неделе моды. В коллекции также представлена и целиком черная модель. Модные критики признали вполне удачным начало сотрудничества двух замечательных дизайнеров. Остается ждать не менее блестящего продолжения. В России эту «дважды брендовую» обувь можно будет приобрести в фирменных бутиках Manolo Blahnik в Санкт-Петербурге и Москве.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Показы Lanvin и визит Альбера Эльбаза в Москву
Гала-ужин Vogue в конце парижской Недели моды
Показ Ульяны Сергеенко на парижской Неделе высокой моды
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить