Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадебные коллекции осени – 2014 от Monique Lhuiller, Marchesa и Vera Wang

Свадебные коллекции осени – 2014 от Monique Lhuiller, Marchesa и Vera Wang

Некоторые из невест будущей осени еще не получили предложение руки и сердца, а кое-кто даже не знаком со своим будущим избранником, а подвенечные наряды для них уже придуманы и представлены ведущими мировыми дизайнерами.

Включайся в дискуссию

Свои свадебные коллекции несколько дней назад показали в Нью-Йорке Monique Lhuiller, Marchesa и Vera Wang. Marchesa и Monique Lhuiller были традиционны – нежные и романтичные наряды из тафты и атласа, воздушного кружева и шифона в приличествующей случаю цветовой гамме – светлые пастельные и белые оттенки. Большое разнообразие конструктивных решений позволяет подобрать модное подвенечное платье на любой вкус и фигуру – пышные и прилегающие силуэты, различная длина, богатый декор или минимализм.

Любительница экспериментов Вера Вонг после игры с черным и красным решила несколько смягчить неординарность своих творений. В этом году она представила коллекцию, выполненную в различных оттенках розового. Стандартный «гламурный» цвет в ее исполнении ничуть не кажется пошлым или приторно сладким.

Великолепные платья от Веры Вонг, украшенные гигантскими тканевыми цветами и цветочного же силуэта драпировками, выглядят поистине величаво. Девушка-роза в платье Vera Wang будет несомненной царицей своего свадебного бала.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джона Гальяно пригласили на работу в Россию
Шоу Дэвида Линча на показе Kenzo в Париже
Стилю все возрасты покорны: мода для женщин за 50
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить