Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В Нью-Йорке прошла Детская Неделя моды

В Нью-Йорке прошла Детская Неделя моды

Модный марафон, основными этапами которого являются Fashion Weeks в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже, вовсе не заканчивается этими масштабными мероприятиями.

Во многих столицах мира уже идут свои «домашние» показы, а в Городе большого яблока завершилась небольшая, но яркая Детская Неделя моды, на которой в течение двух дней демонстрировались коллекции для детей.

Большое шоу для маленьких модников было организовано на помостах Industria Superstudio, что в West Village. Линии детской одежды представили многие известные бренды, среди которых Roberto Cavalli, Little Marc Jacobs, Junior Gaultier, Joe Fresh Kids. Здесь все было по-взрослому: тщательный отбор моделей, профессиональная работа стилистов и визажистов, строгие резюме модных критиков, громкие имена дизайнеров и звезды мирового масштаба среди гостей.

За пультом поражал высочайшей квалификацией диджей D.J. Kal Song, которому аж 9 лет. Среди фаворитов Детской Недели моды и критики, и знаменитые гости, и простые зрители особо отметили фееричный показ коллекции от Хайди Клум. А воротилы модельного бизнеса уже присмотрели будущих звезд взрослого подиума.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер в фотосессии Tommy Hilfiger
Состоялось награждение обладателей Премии CFDA/Vogue Fashion Fund
Много черного и капля металлика: модный подарок от Topshop и сестер Дженнер
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить