Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая коллекция Versus Versace от M.I.A.

Новая коллекция Versus Versace от M.I.A.

Популярная певица M.I.A. создала коллекцию из девятнадцати предметов для молодежной линии одежды Versus Versace. Вдохновение она черпала из собственных юношеских воспоминаний о поддельных предметах гардероба, продаваемых под именем бренда на многочисленных лондонских рынках.

Именно этим объясняется присутствующий в коллекции калейдоскоп из традиционных для бренда и не свойственных ему принтов в сочетании с различными стилизациями эмблемы Versace.

Местом съемки модного детища M.I.A. были избраны те же рынки восточного Лондона, где и зародилась идея создания коллекции. Фотограф Джейми Мартинес (Мексика) органично вписал молодежный уличный стиль в окружающий пейзаж, придав особый колорит рекламной кампании.

Донателла Версаче осталась весьма довольной оригинальной задумкой певицы – она очень любит энергетику улицы, а подделать подделку под свой бренд посчитала и вовсе гениальной идеей. В новой коллекции Versus Versace есть все, что так ценит и сама Донателла, и поклонники знаменитого бренда – смелость, стремительность, особое звучание и ритм.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
В Крыму впервые пройдет Неделя высокой моды
Новая коллекция Ренаты Литвиновой, посвященная Женщине
Новая рекламная кампания Salvatore Ferragamo
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить