Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер в фотосессии Tommy Hilfiger

Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер в фотосессии Tommy Hilfiger

В благотворительной фотосессии популярного бренда Tommy Hilfiger снялись две несомненные легенды модельного бизнеса – Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер.

Включайся в дискуссию

Знаменитые модели, одетые лишь в простые белые рубашки, рекламировали сумки Tommy Hilfiger, средства от продажи которых пойдут на финансирование медицинских исследований рака груди.

Напомним, что ежегодно бренд Tommy Hilfiger выпускает специальную коллекцию сумок в рамках сотрудничества с благотворительной организацией Breast Health International. Естественно, что многие знаменитости готовы поддержать усилия упомянутого фонда и популярной торговой марки, направленные на борьбу с коварным заболеванием.

Несомненно, «антираковые» сумки Tommy Hilfiger будут пользоваться в этом году особым успехом – рекламная кампания с участием двух великолепных моделей вышла действительно удачной. Черная пантера и белокурая Клаудия смотрелись вместе чрезвычайно гармонично и, как говорят дизайнеры, вкусно – это даже напоминало рекламу черного и белого шоколада.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Началась Неделя моды в Париже
«Завязывай!»: как стильно завязать шарф
Джорджо Армани представит очередного фаворита на миланской Неделе моды
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить