Миранда Керр стала лицом ювелирного дома Swarovski

04.10.2013

Миранда Керр стала лицом ювелирного дома Swarovski

Великолепный ангел Victoria’s Secret превратился в очаровательный цветок Swarovski – Миранда Керр стала лицом рекламной кампании этого знаменитого бренда.

Еще совсем недавно поклонники прекрасной супермодели расстраивались из-за того, что она, казалось, решила совсем оставить работу ради новой для себя роли матери. Но в последнее время девушка настолько на виду, что за карьеру молодой мамы можно не переживать – она блистала на многих показах парижской Недели моды, постоянно принимает участие в многочисленных фотосъемках для глянцевых изданий и, судя по всему, имеет возможность выбирать выгодные контракты с известными брендами.

Публике уже представлена совместная работа Миранды Керр и британского фотографа Ника Найта в рамках рекламной кампании Swarovski. Результатом деятельности этого творческого тандема стали чрезвычайно красочные фотографии и видеоролики, в которых девушка снята среди великолепных садовых роз, да и сама похожа на прекрасный свежий цветок.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: