Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Необычное на Неделе моды в Париже

Необычное на Неделе моды в Париже

Вчера свои идеи представили на Неделе моды в Париже визажисты и стилисты всемирно известного бренда Chanel. Звездами показа стали Миранда Керр и Кара Делевинь.

Включайся в дискуссию

Помимо популярных моделей уникальной особенностью шоу Chanel стали модные тенденции, до этого не встречавшиеся ни в Париже, ни на предыдущих трех этапах модного марафона (в Нью-Йорке, Лондоне и Милане). Обратил на себя внимание исключительно яркий и оригинальный макияж глаз с применением сразу нескольких, контрастных, цветов – синего, желтого, розового и черного.

Специалисты Chanel также четко обозначили свой тренд в прическе – боб. Особо отметили показ бренда звезды российского шоу-бизнеса, побывавшие на этом шоу. Например, своими впечатлениями в социальных сетях уже поделились Ксения Собчак и Яна Рудковская. Более всего им понравился ярко-розовый пластмассовый клатч и объемные рюкзаки, которые, безусловно, станут основным модным трендом будущего лета.

Говоря о необычном на парижской Неделе моды, невозможно не отметить наделавший много шума показ американского дизайнера Рика Оуэнса – он в прямом смысле слова шокировал публику. Его модели явно не модельных параметров маршировали (даже не дефилировали) по подиуму с агрессивными или унылыми выражениями лиц в объемных, мешковатого и грубого кроя нарядах. Цветовая гамма была под стать мимике манекенщиц. Видимо, Рик Оуэнс решил сыграть на резком контрасте своей коллекции с общим настроением праздника моды…

Включайся в дискуссию
Читайте также
Новый бутик Louis Vuitton в Париже
Рита Ора разрабатывает коллекцию для Adidas Originals
В Нью-Йорке открылась
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить