Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Неделя моды в Париже: показ Christian Dior

Неделя моды в Париже: показ Christian Dior

Основным новостным поводом в мире моды по-прежнему остается парижская Fashion Week. Это и не удивительно – в столице мировой фэшн-индустрии представляют свои коллекции самые именитые дизайнеры и бренды.

Одним из наиболее ожидаемых был показ весенне-летней коллекции Christian Dior. Похоже, погода в Париже, очаровавшись тропическим буйством цветов, распустившихся на подиуме в Музее Огюста Родена, начисто забыла о календаре – в столице моды царит настоящее лето, а на показе Christian Dior – более того, тропическое лето.

Посреди импровизированных джунглей, лавируя между лианами и невиданными цветами, дефилировали модели, наряды которых не уступали яркостью пышной флоре южных широт. Раф Симонс, который представляет знаменитый модный дом на парижской неделе моды уже в третий раз, привносит в его стиль и манеру все больше своего характера и видения моды.

Показанная в этом году коллекция Christian Dior весьма современна – минималистические платья-рубахи с оголенными плечами, прозрачные юбки и свитшоты, спортивные куртки с множеством нашивок. Основным цветом коллекции стал черный. Где же тут тропики, спросите вы?

Они рвались наружу из складок черных жакетов цветами самых немыслимых видов и оттенков, выглядывали яркими летящими юбками, обвивали шеи и запястья моделей оригинальными украшениями в виде лиан, хищно таились в недрах клатчей и сумок из яркого разноцветного питона. Интересной находкой Рафа Симонса в этом году стали газетные принты, неожиданно и оригинально появлявшиеся на платьях и блузах среди всего этого тропического великолепия.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Необычные модели в новой кампании Dolce & Gabbana
В московском ГУМе открылась выставка нарядов из коллекции историка моды Александра Васильева
Неделя свадебной моды в Нью-Йорке
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить