Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Nina Ricci и Femen на главном подиуме Парижа

Nina Ricci i Femen na glavnom podiume Parizha

Некоторые из ценителей моды, быть может, безуспешно пытаются вспомнить, что это за торговая марка – Femen?

Включайся в дискуссию

О нет, это не новый модный дом, но в некотором роде бренд, приобретающий все большую известность в Европе. Известность скандальна – представительницы этого оригинального украинского общественного движения отстаивают свои принципы и убеждения в полуголом виде. На этот раз Femen протестовали против «геноцида женщин» в индустрии моды.

Вряд ли представители компании Nina Ricci и модели, дефилировавшие в элегантных нарядах дизайнера бренда Питера Копинга (Peter Copping), оценили идеи, оригинальность и пробивную силу украинок, сумевших прорваться на подиум прямо во время показа, несмотря на кольцо охраны. Тем не менее, можно надеяться, что они не помешали зрителям оценить достоинства, без сомнения, примечательной коллекции.

Нежные и женственные наряды, разработанные Питером Копингом, оставили впечатление легкое и светлое. Костюмы, платья и блузы выполнены в светлых тонах – белом, молочном, голубом, иногда переходящем в яркую бирюзу или расцвеченном блестящим принтом. В весенне-летнем сезоне 2014 года дизайнер видит героиню бренда немного более сексуальной – в коллекции представлены также прозрачные и экстремально короткие модели.

Однако в этой воплощенной женственности присутствует и мужская нотка – дизайнеры Nina Ricci, вдохновившись изысканной модой XVIII столетия, ввели в женскую коллекцию жакеты, напоминающие по строению мужской фрак.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джорджо Армани представит очередного фаворита на миланской Неделе моды
Новая pre-fall коллекция Gucci 2014 г.
Хайди Клум занялась дизайном нижнего белья
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить