Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Louis Vuitton нанял еще одного дизайнера

Louis Vuitton нанял еще одного дизайнера

Роскошная галантерея от Louis Vuitton скоро станет еще роскошнее – с 1 октября над элитными изделиями этой марки начнет работать еще один именитый дизайнер.

Включайся в дискуссию

Даррен Спазиани (Darren Spaziani) – талантливый художник, к услугам которого Louis Vuitton прибегает не впервые – с 2004 по 2006 гг. он уже трудился над созданием мужской линии бренда. Кожаные изделия, текстиль, аксессуары для представителей сильного пола, предложенные им тогда, отличались особым чувством стиля, утонченным шиком и бесспорной респектабельностью.

В разное время Даррен Спазиани сотрудничал и с другими известными торговыми марками – Proenza Schouler, Diane von Furstenberg, Balenciaga, Tory Burch. Руководство Louis Vuitton приняло решение пригласить талантливого дизайнера вновь в связи с тем, что высоко ценит его профессионализм, надеется с его помощью привнести в изделия торговой марки, которой уже почти 160 лет, особый дух современности, а также потому, что Спазиани знает и хорошо чувствует бренд Louis Vuitton.

Некоторые эксперты мира моды предрекают серьезный рост цен на изделия известного бренда в связи с этим назначением. Ну что же, знатоки заплатят больше, если вещь будет того стоить…

Включайся в дискуссию
Читайте также
Chic in the City: изящная коллекция Jason Wu Pre-Fall 2016
Новая межсезонная коллекция Calvin Klein
Коллекция сумок Gucci осенне-зимнего сезона 2014-2015 гг.
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить