Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Началась Неделя моды в Париже

Началась Неделя моды в Париже

Модный марафон, стартовавший за океаном, ярким и шумным парадом прошествовавший по Европе, докатился, наконец, до столицы мировой моды – Парижа.

Включайся в дискуссию

Модницы, уже усвоившие основные тренды весенне-летнего сезона будущего года, могут теперь погрузиться в созерцание сказки. Ведь парижская Неделя моды славится именно фантазийными и немножко безумными коллекциями, нацеленными, прежде всего, не на кошелек потребителя, а на его воображение.

Самыми ожидаемыми на этой неделе будут показы недавно отметившего 80-летие Карла Лагерфельда для Chanel, Альбера Эльбаза (Lanvin), Рафа Симонса (Dior). В целом, понятно, что и в Париже будут подтверждены основные тренды, обозначенные в Нью-Йорке, Лондоне и Милане. Весна и лето 2014 года обещают быть нежными, женственными и яркими.

Самые модные цвета – оранжевый, алый и все оттенки розового. В Париже публика увидит легкие летящие силуэты и такие же воздушные ткани, принты и много золота. До начала октября на лучших площадках самой модной столицы – в Саду Тюильри, на Пале де Токио и Гран Пале – пройдут показы Givenchy, Alexander McQueen, Yves Saint Laurent, Kenzo, Louis Vuitton и других всемирно известных брендов.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сразу два «ангела» выбывают из программы легендарного шоу Victoria's Secret
Парижская Неделя моды: street style vs подиум
Новая коллекция Евы Мендес – на этот раз свадебная
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить