Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Основные тенденции миланской Недели моды

Основные тенденции миланской Недели моды

До конца миланской Недели моды еще три дня, но основные тенденции ближайшего весенне-летнего сезона просматриваются весьма явственно, ведь свои коллекции уже представили многие из самых известных в мире брендов.

Независимая марка Just Cavalli предлагает смелые яркие цвета и вызывающую сексуальность. В коллекции Роберто Кавалли превалировали неожиданные сочетания рисунков – например, леопардовые принты с листьями или клетка с цветами. Асимметрия и несколько агрессивная сексуальность присутствовали не только в работах этого знаменитого дизайнера, но и во многих других коллекциях, представленных в Милане.

Prada делает акцент на крупных и очень ярких принтах, сложном декоре, в котором присутствует даже мех. Хотя это и не ново для коллекций бренда. Основной тренд сезона от Prada – гетры. Весенне-летняя коллекция Fendi, представленная гениальным Карлом Лагерфельдом, являла собой оригинальное сочетание плавных и ломаных линий. Основной рисунок принтов от Fendi – абстрактная геометрия, иногда напоминающая изображение микросхем.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Вера Брежнева создала капсульную коллекцию для российского бренда Pe
Осенняя рекламная кампания BANANA REPUBLIC
Бритни Спирс выпустила свою первую коллекцию белья
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить