Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Основные тенденции миланской Недели моды

Основные тенденции миланской Недели моды

До конца миланской Недели моды еще три дня, но основные тенденции ближайшего весенне-летнего сезона просматриваются весьма явственно, ведь свои коллекции уже представили многие из самых известных в мире брендов.

Независимая марка Just Cavalli предлагает смелые яркие цвета и вызывающую сексуальность. В коллекции Роберто Кавалли превалировали неожиданные сочетания рисунков – например, леопардовые принты с листьями или клетка с цветами. Асимметрия и несколько агрессивная сексуальность присутствовали не только в работах этого знаменитого дизайнера, но и во многих других коллекциях, представленных в Милане.

Prada делает акцент на крупных и очень ярких принтах, сложном декоре, в котором присутствует даже мех. Хотя это и не ново для коллекций бренда. Основной тренд сезона от Prada – гетры. Весенне-летняя коллекция Fendi, представленная гениальным Карлом Лагерфельдом, являла собой оригинальное сочетание плавных и ломаных линий. Основной рисунок принтов от Fendi – абстрактная геометрия, иногда напоминающая изображение микросхем.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Новая коллекция обуви от Сары Джессики Паркер
Скоро старт Mercedes-Benz Fashion Week в Москве
Началась Неделя моды в Милане
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить