Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Завершилась Неделя моды в Лондоне

Завершилась Неделя моды в Лондоне

Интересно, что практически все звезды, присутствовавшие на модных показах в Лондоне, выбрали приглушенные и темные цвета, что и является одним из трендов текущего сезона.

Виктория Бекхэм удачно продемонстрировала еще одно модное веяние – контраст черного и белого. Но все это об осени, а что предложили дизайнеры на лондонской Неделе моды для будущего весенне-летнего сезона?

Из огромного разнообразия направлений, акцентов и штрихов, представленных в Лондоне в более чем семидесяти коллекциях, модные критики выделили следующие: ассиметричный крой, много белого цвета, широкое разнообразие флористических принтов, прозрачные силиконовые вставки в обуви и прозрачные же ткани в одежде, глубокие декольте на спине, татуировки и серьги-люстры.

Интересно, чем пополнится этот список по итогам Недели моды в Милане, которая стартует уже сегодня? Откроют новый модный марафон показы Alberta Ferretti, Dsquared2, N.21 и Gucci, а самыми ожидаемыми на этой неделе станут коллекции Jil Sander, Bottega Veneta, Fendi, Prada и тот же Gucci.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Капсульная коллекция Руперта Сандерсона для прекрасных китаянок
Дита фон Тиз создала коллекцию белья для беременных
Показ Ульяны Сергеенко на парижской Неделе высокой моды
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить