Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Завершилась Неделя моды в Лондоне

Завершилась Неделя моды в Лондоне

Интересно, что практически все звезды, присутствовавшие на модных показах в Лондоне, выбрали приглушенные и темные цвета, что и является одним из трендов текущего сезона.

Включайся в дискуссию

Виктория Бекхэм удачно продемонстрировала еще одно модное веяние – контраст черного и белого. Но все это об осени, а что предложили дизайнеры на лондонской Неделе моды для будущего весенне-летнего сезона?

Из огромного разнообразия направлений, акцентов и штрихов, представленных в Лондоне в более чем семидесяти коллекциях, модные критики выделили следующие: ассиметричный крой, много белого цвета, широкое разнообразие флористических принтов, прозрачные силиконовые вставки в обуви и прозрачные же ткани в одежде, глубокие декольте на спине, татуировки и серьги-люстры.

Интересно, чем пополнится этот список по итогам Недели моды в Милане, которая стартует уже сегодня? Откроют новый модный марафон показы Alberta Ferretti, Dsquared2, N.21 и Gucci, а самыми ожидаемыми на этой неделе станут коллекции Jil Sander, Bottega Veneta, Fendi, Prada и тот же Gucci.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Что одеть осенью 2014? Главные тренды моды в этом сезоне
Радуга в руках: весенняя линейка сумок Braccialini 2016
Вручение премии CFDA/Vogue Fashion Fund
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить