Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая коллекция обуви Ralf Ringer осень 2013

Новая коллекция обуви Ralf Ringer осень 2013

Ну и пусть в Лондоне пестрит яркими красками большой праздник моды, наши российские будни также наполнены интересными событиями. Новые коллекции сейчас, в начале осени, появляются не только на подиумах, но и прямо в магазинах.

Например, один из самых узнаваемых отечественных производителей женской и мужской обуви, бренд Ralf Ringer, выпустил новую коллекцию. И ее самые шикарные модели можно приобрести не в Париже или Милане, а в наших российских магазинах и по вполне приемлемой цене.

Включайся в дискуссию

Девиз коллекции «Осень. Любовь. Ralf Ringer» диктует такие ценности как элегантность, теплота отношений и яркие эмоции, воплощенные в оригинальных моделях из высококачественных натуральных материалов. Коллекция изобилует изделиями из лакированной кожи и велюра.

Новая коллекция обуви Ralf Ringer осень

Женская коллекция Ralf Ringer – это ботильоны, полуботинки, демисезонные сапоги, выполненные в различных стилях: городской полуспорт, классика или кэжуал. Модница может выбрать популярные нынче кеды на танкетке или «казачки» — дизайнеры постарались отразить в коллекции все тренды сезона.

В мужской коллекции также достаточно разнообразия: это и классические туфли из лакированной кожи, и брогированные ботинки на массивной подошве, молодежь оценит яркие кеды или оригинальную обувь со швами наружу.

Новая коллекция обуви Ralf Ringer осень

Вполне возможно, что, присмотрев сногсшибательные (в хорошем смысле этого слова) туфли или сапоги на показах проходящей сейчас лондонской Недели моды, вы сможете приобрести их почти точную копию в ближайшем бутике Ralf Ringer.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Вчера в Нью-Йорке состоялось Victoria's Secret Show 2013
Уникальный показ Марка Джейкобса на нью-йоркской Неделе моды
Открытие Недели моды в Лондоне
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить