Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Показ Burberry на Неделе моды в Лондоне

Показ Burberry на Неделе моды в Лондоне

Вчера, 16 сентября, в рамках лондонской Недели моды состоялся показ коллекции Burberry. Креативный директор компании Кристофер Бейли определил мягкость как отправную точку при создании новой коллекции весна-лето 2014.

Включайся в дискуссию

И действительно, при взгляде на любую из моделей Burberry сразу же возникает ассоциация с нежностью, мягкостью и … французскими печеньями macarons. От одной из самых ожидаемых на этой Неделе моды коллекций веяло сладостью и ароматом этой изысканной выпечки.

Основой показа была, как и обычно, верхняя одежда – замшевые пальто и объемные куртки всевозможных пастельных оттенков. В костюмах, платьях, блузках превалировали кружева со старинным Викторианским рисунком из архивов Ноттингема. Утонченную аристократичность ажурных тканей подчеркнул декор стразами и камнями, использованный Burberry впервые за несколько сезонов.

Традиционно большое внимание в коллекции было уделено обуви и клатчам, которые были немного более яркими, чем одежда, и обильно украшенными кожаными и пластиковыми аппликациями в форме цветов. Таким образом, Модный дом Burberry в этом году представил коллекцию нежную и женственную, особенно порадовавшую ценителей моды после уже привычных металлических шипов и заклепок, ярких и агрессивных принтов прошлых сезонов.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дебют Кейт Мосс в Vogue
Эволюция подвенечного наряда в лондонском Музее Виктории и Альберта
Презентация последней коллекции Оскара де ла Рента
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить