Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Открытие Недели моды в Лондоне

Otkrytiye Nedeli mody v Londone

В Лондоне стартовала Неделя моды, участие в которой примут более семидесяти модельеров со всего мира.

Включайся в дискуссию

В течение семи дней на подиуме, установленном в Сомерсет-хаусе, будут сменять друг друга коллекции осенне-зимнего сезона 2013 года, представленные как именитыми мастерами, так и молодыми талантливыми дизайнерами. После завершения показов дворец, вмещающий несколько музеев и офис Британского совета моды, превратится в гигантскую торговую площадку, где по особым ценам можно будет приобрести понравившиеся модели.

Лондонская Неделя моды славится обилием интересных, новаторских, экспериментальных коллекций. Сегодня зрители ознакомятся с линиями одежды Pringle, Burberry, Erdem и творчеством Тома Форда, сделавшего карьеру в Gucci. Как и ранее, с особым нетерпением публика ждет показ Стеллы Маккартни, который состоится 17 сентября. В этом году дочь великого музыканта представит свой вариант коллекции бренда спортивной одежды «Адидас».

Традиционно Неделя моды в Лондоне будет изобиловать разнообразными светскими мероприятиями с участием звезд спорта и шоу-бизнеса, в которых примут участие как законодатели моды, так и ее многочисленные ценители, приехавшие из разных стран на этот красочный праздник. Учредители Британского совета моды за счет развития фэшн-индустрии рассчитывают в этом году обогатить экономику Великобритании, по меньшей мере, на 21 млрд. фунтов стерлингов.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Коллекция женского белья от Playboy
Новая коллекция Adidas by Stella McCartney
Российские дизайнеры на миланской Неделе моды
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить