Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Успех Виктории Бэкхем на Неделе моды в Нью-Йорке

Успех Виктории Бэкхем на Неделе моды в Нью-Йорке

Сегодня завершается Неделя моды в Нью-Йорке, и, как повелось, под занавес мероприятия для зрителей припасены самые лакомые кусочки этого роскошного пирога – коллекции таких мастеров, как Каролина Эррера и Оскар де ла Рента.

Включайся в дискуссию

Приехала с показами и Виктория Бэкхем, имя которой уже больше ассоциируется с миром моды, нежели со славой ее знаменитого супруга. Кстати, Дэвид сопровождал жену в этой поездке, как и малышка Харпер, которая с момента рождения еще ни разу не пропустила презентации материнских коллекций.

Двухлетняя модница сидела на показах Виктории в первом ряду вместе с папой и мило беседовала с главным редактором Vogue Анной Винтур. Взгляды присутствующих то и дело обращались к этому будущему светилу мировой моды, отвлекаясь от подиума, что, впрочем, не помешало критикам отметить коллекцию Виктории Бэкхем как одну из лучших.

Специалисты отмечают, что ее модели изобилуют разнообразными текстурами и деталями – они интересны, но и удобны при этом. Практически все наряды можно надеть в повседневной жизни, что является немаловажным достоинством. Итак, Неделя моды в Нью-Йорке подходит к концу, передавая эстафету Лондону, Милану и Парижу.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Свадебная и вечерняя мода на выставке «Wedding Fashion Moscow» 14-16 марта 2014 г
Дебютная коллекция Gucci Cosmetics
Анорексия снова в моде?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить