Успех Виктории Бэкхем на Неделе моды в Нью-Йорке

12.09.2013

Успех Виктории Бэкхем на Неделе моды в Нью-Йорке

Сегодня завершается Неделя моды в Нью-Йорке, и, как повелось, под занавес мероприятия для зрителей припасены самые лакомые кусочки этого роскошного пирога – коллекции таких мастеров, как Каролина Эррера и Оскар де ла Рента.

Приехала с показами и Виктория Бэкхем, имя которой уже больше ассоциируется с миром моды, нежели со славой ее знаменитого супруга. Кстати, Дэвид сопровождал жену в этой поездке, как и малышка Харпер, которая с момента рождения еще ни разу не пропустила презентации материнских коллекций.

Двухлетняя модница сидела на показах Виктории в первом ряду вместе с папой и мило беседовала с главным редактором Vogue Анной Винтур. Взгляды присутствующих то и дело обращались к этому будущему светилу мировой моды, отвлекаясь от подиума, что, впрочем, не помешало критикам отметить коллекцию Виктории Бэкхем как одну из лучших.

Специалисты отмечают, что ее модели изобилуют разнообразными текстурами и деталями – они интересны, но и удобны при этом. Практически все наряды можно надеть в повседневной жизни, что является немаловажным достоинством. Итак, Неделя моды в Нью-Йорке подходит к концу, передавая эстафету Лондону, Милану и Парижу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: