Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Успех Виктории Бэкхем на Неделе моды в Нью-Йорке

Успех Виктории Бэкхем на Неделе моды в Нью-Йорке

Сегодня завершается Неделя моды в Нью-Йорке, и, как повелось, под занавес мероприятия для зрителей припасены самые лакомые кусочки этого роскошного пирога – коллекции таких мастеров, как Каролина Эррера и Оскар де ла Рента.

Включайся в дискуссию

Приехала с показами и Виктория Бэкхем, имя которой уже больше ассоциируется с миром моды, нежели со славой ее знаменитого супруга. Кстати, Дэвид сопровождал жену в этой поездке, как и малышка Харпер, которая с момента рождения еще ни разу не пропустила презентации материнских коллекций.

Двухлетняя модница сидела на показах Виктории в первом ряду вместе с папой и мило беседовала с главным редактором Vogue Анной Винтур. Взгляды присутствующих то и дело обращались к этому будущему светилу мировой моды, отвлекаясь от подиума, что, впрочем, не помешало критикам отметить коллекцию Виктории Бэкхем как одну из лучших.

Специалисты отмечают, что ее модели изобилуют разнообразными текстурами и деталями – они интересны, но и удобны при этом. Практически все наряды можно надеть в повседневной жизни, что является немаловажным достоинством. Итак, Неделя моды в Нью-Йорке подходит к концу, передавая эстафету Лондону, Милану и Парижу.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Прощальная кампания Марка Джейкобса для Louis Vuitton
Лукбук новой коллекции Стеллы Маккартни для adidas
Драгоценные бюстгальтеры на традиционном шоу Victoria’s Secret
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить