Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модная ночь в Москве и Петербурге

Модная ночь в Москве и Петербурге

Накануне в Москве завершилась Vogue Fashion’s Night Out, так называемая «Модная ночь» — фееричный праздник моды, который бывает всего один раз в году.

Включайся в дискуссию

Однако не спешите расстраиваться, если вы по каким-либо причинам не побывали на этом блестящем мероприятии. Завтра, 12 сентября, Fashion’s Night состоится в Санкт-Петербурге – вы еще вполне успеваете попасть туда.

Свыше 300 торговых центров в российских столицах открыты до часа ночи. В этом году мероприятие представляет Марина Линчук, очаровательная белорусская топ-модель. Участие в «Модной ночи» принимают также многочисленные звезды мира моды и шоу-бизнеса.

Участвующие в Vogue Fashion’s Night Out магазины приготовили специальные предложения, скидки, бонусы и мастер-классы. В продажу всего на одну ночь поступят эксклюзивные вещи, а также специально созданная для этого события продукция. Некоторые дизайнеры предоставили посетителям уникальную возможность приобрести вещи из своих новых коллекций еще до их официального начала продаж.

Одежда белье, сумки и обувь, косметика и парфюмерия, часы, телефоны и разнообразные гаджеты – все, чего так или иначе касается мода – в наиболее актуальном исполнении только раз в году вы увидите на Vogue Fashion’s Night Out в Москве и Санкт-Петербурге.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Saint Laurent Paris: в последний день 2014 года о весне 2015-го
Осенняя рекламная кампания BANANA REPUBLIC
Коллекция Николя Гескьера: ожидаемый показ в неожиданном месте
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить